感谢广东村村通 贵安电商到云中

2015-10-08

  原题:贵安电商云平台上线 为中小企业“一网打尽”转型服务

贵安电商云平台

贵安电商云平台(图)

  据多彩贵州网报道,9月29日,由广东村村通科技有限公司为贵安搭建部署的贵安电商云平台(http://www.gadscloud.com/)正式上线!打开贵安电商云平台,电商服务、金融服务、营销推广等服务可以说应有尽有,简洁的页面风格,“一站式”的服务内容正式亮相互联网。

贵安电商云平台上线发布会现场

贵安电商云平台上线发布会现场(图)

贵安新区开发投资有限公司副总经理耿贵刚介绍贵安电商平台开发情况。

贵安新区开发投资有限公司副总经理耿贵刚介绍贵安电商平台开发情况。(施辉相 摄)

  据了解,目前电商发展呈现多业态、多行业,形成电商联盟的趋势,但众多中小电商企业无法解决投入巨大的技术支撑、人才支持、金融服务等困难。因此使得电商事业发展受限、业务受阻、运营不畅。在贵安新区大力发展云计算和大数据的战略支持下,贵安电商云平台正为解决这一问题应运而生。

出席领导为贵安电商平台上线启动装置。

出席领导为贵安电商平台上线启动装置。(施辉相 摄)

  对于中小企业来说,想要从传统行业转型到“互联网+”,贵安电商云平台可以说为这些企业提供不少便捷。

  “云平台”的电商服务包含营销环节、交易环节、支付结算、仓储物流、金融服务等内容。详细的为中小企业提供B2B2C电商解决方案、B2B电商解决方案、农村电子商务等9种解决方案,涵盖的电商交易模式包括了电商行业的所有模式,为企业选择最适合自己的解决方案。

  对于第一次“触电”的传统企业如何从容面对?“云平台”将为企业做到电子商务转型规划、电子商务平台建设、运营培训指导、互联网金融支持。从最基本的店铺页面设计、全网推广到教育培训、组织架构与人员岗位等等细小的问题,都可以在“云平台”上得到“贴心”的解决。

  此外,“云平台”上的电商ERP服务系统能与电商平台每个独立的网店都可以无缝对接,为商家提供高效、易用、精细的内部管理系统。

  据悉,贵安电商云平台现已有淘菜网、贵州粮油交易批发平台等五个子平台。下一步,正在进行设计的贵安新区的旅游平台也将于2016年上半年上线。同时,大方县农村电子商务平台也在积极打造中。